您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州质量发展暨质量发展领导小组会议召开

 2018/04/16/ 09:14 来源:甘南日报 记者杨雪莲

  每日甘肃网4月16日讯 据甘南日报合作报道(记者杨雪莲)4月13日,全州质量发展暨质量发展领导小组会议在合作召开。会议总结过去一年全州质量工作,分析面临的新形势新任务,安排部署开展质量提升行动和推进质量强州建设工作。

  副州长赵四辈出席会议并讲话。

  赵四辈要求,要夯实质量基础,有力支撑质量行动,增加优质供给,抓好重点领域质量提升,实施标准化发展战略,加强全面监管,筑牢质量安全底线,加强品牌创建,发挥品牌引领作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行