您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州组织收听收看省抗旱防汛指挥部成员扩大视频会议

 2018/04/16/ 09:17 来源:甘南日报 记者张继元

  每日甘肃网4月16日讯 据甘南日报合作报道(记者张继元)4月13日,2018年省抗旱防汛指挥部成员扩大视频会议召开。

  副州长赵四辈在甘南分会场收听收看。

  会议强调,要突出重点,细化措施,从加强应急预案管理、强化监测预报预警、加大隐患排查整治、水库电站安全度汛、夯实抢险救灾基础等五个方面扎实做好2018年抗旱防汛各项工作。要着眼发展大局,牢固树立“四个意识”,深入一线、靠前指挥,有力有序推动抗旱防汛工作落实,着力打通责任制落实最后一公里,全力保障人民群众生命安全和城乡居民生活用水安全。机构改革调整过程中,省抗旱防汛指挥部各成员单位要按照现有职责抓好各项工作,防止出现工作断档,要牢固树立“一盘棋”思想,坚决服从省防指统一指挥,各负其责、协作配合,形成抗旱防汛整体合力。对因工作责任不落实,信息报送不及时导致发生重大险情灾情的,要严肃追究责任。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行