您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州住房公积金管理中心开展新市民住房问题专题调研

 2018/04/17/ 09:10 来源:甘南日报 周主房

  每日甘肃网4月17日讯 据甘南日报报道  按照住建部关于开展新市民住房问题专题调研工作要求,日前,州住房公积金管理中心高度重视,进行了专题调研。

  成立了“新市民住房问题专题调研工作领导小组”,抽调工作人员15人,统筹安排部署和协调相关部门单位,负责组织撰写调研报告、组织指挥现场抽样调研;精心制订工作计划,于25日至30日形成正式现场抽样调研报告;主要深入新市民集中的企业、单位开展调研,采取集中培训、指导填报和个别采访、当场作答的方式展开,保证填报的真实性;确保多样性,选择部分招商引资企业、民营企业、培训机构、大型商场、人力资源公司等展开调研,调研群体包含企业负责人、普通工人、单位聘用人员、个体户、进城务工人员等,具有广泛代表性。

  下一步,将持续发力、再接再厉,强力推进调研工作,保证调研质量、保证样本多样性,确保按时按质按量完成调研。 (周主房)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行