您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南路政推进公路路域环境联合整治行动

 2018/04/17/ 09:15 来源:甘南日报 石艳青

  每日甘肃网4月17日讯 据甘南日报报道  近日,甘南公路路政执法管理处大力推进公路路域环境联合整治百日专项行动,清理公路沿线非公路标志牌。

  该专项行动是路政管理部门落实省委省政府全省全域无垃圾专项治理行动的具体举措,其目的是消除安全隐患、优化路域环境,为建设“山川秀美”幸福美好新甘肃,打造“畅、洁、舒、美、安”的行车环境。 (石艳青)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行