您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州老干部工作会议召开

 2018/04/20/ 08:42 来源:甘南日报 记者张继元

  每日甘肃网4月20日讯 据甘南日报合作报道(记者张继元)4月18日,全州老干部工作会议在合作召开。

  州委常委、州委组织部部长惠强出席会议并讲话。

  在充分肯定2017年全州老干部工作取得的成绩后,惠强要求,要始终把讲政治摆在首要位置,以增强“四个意识”为目标,强力推进离退休干部政治建设;要引导广大老干部坚决维护核心和党中央权威;要认真组织学习贯彻党的十九大精神;要把老干部工作主动融入到新时代党的建设总要求中;要始终把政治功能作为第一任务,以提升组织力为重点,全面加强离退休干部党组织建设;要积极探索党组织标准化建设;要推进组织活动方式创新;要完善组织建设保障机制;要始终把精心服务作为第一要求,以推进精准化为抓手,全力为老干部办实事好事;要用心用情真诚服务,不折不扣落实待遇,狠下决心破解难题;要始终把发挥作用作为第一选择,以增添正能量为中心,切实凝聚起加快建设大美甘南的整体合力;要紧扣中心、服务大局,做到精准定位、站高谋远;要把握大势、与时俱进,做到更新理念、守正出新;要用心用情、敬爱至恭,做到精准服务、精益求精;要担当责任、对标落实,做到主动作为、善作善成;要强化建设、提高素养,做到全面提升、全面过硬。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行