您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘肃省总工会调研甘南州工会重点工作

 2018/04/20/ 08:44 来源:甘南日报 周工

  每日甘肃网4月20日讯 据甘南日报报道  近日,省总工会副主席张爱华一行调研我州工会重点工作。

  调研组采取翻阅资料、召开座谈会等方式,先后赴碌曲县尕海镇尕秀村、碌曲县给排水公司,临潭县羊永镇、临潭县恒达商贸有限责任公司,卓尼县柳林镇、卓尼县供暖公司查看工作开展情况。

  州人大常委会副主任、州总工会党组书记、主席才让当智主持召开座谈会,州总工会负责人汇报了全州工会工作。

  调研组对甘南州工会工作给予了充分肯定。张爱华指出,甘南州总工会在实际工作中围绕中心、服务大局,切实履行工会职责,各项重点工作结合本地区实际,因地制宜,突出特色,成效显著,下一步要与“工会改革落实年”相结合,加快推进各项工作的落实,圆满完成省总工会安排的目标任务。

  才让当智表示,要以这次调研为契机,在省、州委的正确领导下,切实加快工作步伐,稳步推进工会改革,激发工会内生动力,推动各项重点工作取得新进展,努力开创我州工会工作新局面。 (周工)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行