您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州国土资源局妇女联合会成立

 2018/04/20/ 08:49 来源:甘南日报 郭亚琼

  每日甘肃网4月20日讯 据甘南日报合作报道  为深入贯彻落实《甘南州妇联改革方案》精神,近日,州国土资源局召开了妇联成立大会。

  会议通过了《甘南州国土资源局妇女小组大会选举甘南州国土资源局妇联执行委员会委员选举办法》,确定了监票人和计票人名单,通过无记名投票方式,进行了正式选举,选举产生了妇联执行委员会委员7名。随后召开的局妇联第一次执委会议,选举产生妇联主席1名、副主席2名。

  新当选的妇联主席表示,在今后的妇联工作中,将把全局妇女干部的呼声作为第一信号,需求作为第一选择,满意作为第一标准,从妇女干部最现实、最关心、最直接的利益出发,充分调动全体女干部的积极性,用实际行动交上一份满意的答卷。(郭亚琼)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行