您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南旅游客源地市场精准宣传推介活动在京举行

 2018/04/23/ 10:14 来源:甘南日报 记者王满辉

  每日甘肃网4月23日讯 据甘南日报北京报道(记者王满辉) 4月19日,甘南旅游客源地市场精准宣传推介活动在北京举行。此次活动由州委、州政府主办,州旅游局承办,将陆续在北京、上海、广州、深圳、成都等客源地城市举办。

  文化和旅游部财务司班子成员张吉林代表文化和旅游部到会祝贺并讲话。

  州委常委、常务副州长范武德致辞。

  州委常委、副州长陈江丰,州委常委、副州长、天津援甘前指副总指挥袁新河,州政协原副主席丁目迪出席活动。

  张吉林在讲话时指出,甘南在北京开展旅游宣传推介活动,为大家展现丰富多彩的旅游资源,介绍独具特色的民俗风情,推介品牌旅游线路,积极助推甘南旅游大发展。文化和旅游部将着力从旅游扶贫规划攻坚、旅游基础设施提升、旅游扶贫精品开发、旅游扶贫宣传推广、旅游扶贫人才培训、旅游扶贫示范创建等方面,一如既往地支持甘南州等深度贫困地区旅游业发展。

  范武德在致辞时指出,近年来,全州上下紧紧围绕甘南生态功能定位、自然资源禀赋和民族民俗文化,牢牢抓住创建青藏高原绿色现代化先行示范区、国家生态文明先行示范区、国家全域旅游示范区的历史机遇,着力打造“五大生态”,深入实施“旅游兴州”和“文化撑州”战略,初步探索形成了一条具有时代特征、藏区特点、甘南特色的文化旅游发展之路,真诚希望大家发现、宣传、推介甘南之美,让世界了解甘南,让甘南走向世界。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行