您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

【环保整改进行时】甘肃省对甘南开展省级环保督察

 2018/04/25/ 10:52 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者文洁

我省对甘南开展省级环保督察

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者文洁)记者从相关部门获悉,4月24日,甘肃省第六环境保护督察组对甘南州开展环境保护督察。

  此次主要督察甘南州党委和政府贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府环境保护重大决策部署情况,州级有关部门环境保护职责落实和工作推进情况,县级党委和政府环境保护工作实施情况。在具体督察中,还将下沉至县级党委、政府及其有关部门,重点盯住中央、省上高度关注、群众反映强烈、社会影响恶劣的突出环境问题及其处理情况;重点检查环境质量呈现恶化趋势的区域流域及其整治情况;重点督办人民群众反映的身边环境问题的立行立改情况;重点督察州、县两级党委和政府及其有关部门不作为、乱作为情况;重点推动州、县落实环境保护党政同责、一岗双责、严肃问责等工作机制。这次督察要坚持问题导向,着力发现和解决问题,盯紧已确定的目标任务,立足各自实际抓好整改落实。

  根据安排,督察组进驻时间15天左右,进驻期间设立专门值班电话和邮政信箱,受理有关来信来电。省第六环保督察组督察进驻期间(2018年4月24日至5月8日),设立专门工作电话:0941-8238603,专门邮政信箱:甘南州省级环境保护督察第六工作组,信箱:10-101(邮编:747000),督察组受理举报电话时间为每天8:30-18:00。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行