您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州干部在线学习会议召开

 2018/04/26/ 09:09 来源:甘南日报 记者张继元

  每日甘肃网4月26日讯 据甘南日报合作报道(记者张继元)4月25日,全州干部在线学习会议召开。会议通报了2017年度干部在线学习情况,表彰了先进单位和优秀学员,安排部署了2018年度学习任务。

  会议强调,各级党组织要把思想学习作为重中之重,以在线学习教育为契机,深入学习党章党规和习近平同志系列讲话,广大党员要以“四讲四有”为标尺,在“深学”上看齐优秀,在“真做”上争当先锋,加快全州学习型党组织和学习型干部队伍建设步伐。

  会议要求,要进一步提高思想认识,切实增强参加在线学习的紧迫感,优化课程设置;切实拓展在线学习知识扩容度,加强组织领导;切实落实在线学习分级负责制,强化示范带动;切实推进在线学习工作纵深发展,加强平台改造;切实强化在线学习服务功能。要组织好线下相互讨论交流、专家现场辅导、论文心得评比等工作,丰富学习形式,深化学习效果。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行