您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州宣传文化系统党风廉政建设工作会议召开

 2018/04/27/ 09:59 来源:甘南日报 记者张继元

  每日甘肃网4月27日讯 据甘南日报合作报道(记者张继元)4月26日,全州宣传文化系统党风廉政建设工作会议在合作召开。

  州委副书记、州委宣传部部长扎西草出席会议并讲话。

  扎西草强调,要认清工作形势任务,始终保持政治自觉,充分认识党面临的“四大考验”“四种危险”,始终站在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、持续纵深推进党风廉政建设工作的最前列。要严格落实主体责任,推进全面从严治党,在担当作为、落地见效、监督执纪责任追究上下功夫,严肃党内政治生活,不断净化政治生态。严明政治纪律,充分发扬民主,严肃党内生活。要大力推进作风建设,严防“四风”反弹回潮,全面深入推进作风转变,严格落实八项规定精神,切实强化学习警示教育。始终不忘初心、牢记使命,把党风廉政建设工作放在心上,抓在手上,无私无畏,奋发有为,不断推动我州宣传文化系统党风廉政建设工作取得新的更大成效。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神和十二届州纪委三次全会部署要求,全面落实从严治党主体责任,坚决把全面从严治党要求落实到岗位上行动上。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行