您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州组织系统党风廉政建设座谈会召开

 2018/04/27/ 10:02 来源:甘南日报 记者张继元

  每日甘肃网4月27日讯 据甘南日报合作报道(记者张继元)近日,全州组织系统党风廉政建设座谈会召开。

  州委常委、州委组织部部长惠强主持会议并讲话。

  惠强指出,要严守纪律,始终做敬畏法纪的表率,真正体现公道正派、廉洁奉公的良好形象。要明确责任,领导干部要认真履行党风廉政建设“一岗双责”责任,全力推动责任落实。要提质增效,时刻做到严谨细致,坚持精益求精,真正做好做实每一项工作。要关注民生,始终做勤政为民的表率,要围绕“上山下乡抓脱贫、敢死拼命奔小康”三年攻坚行动,摸清基数底数,紧盯问题短板,强化精准施策,确保有的放矢。

  惠强要求,要坚持领导带头,坚持对己清正、对人公正、对内严格、对外平等,率先垂范,严以自律。要敢于担当作为,始终做到讲党性、讲原则、讲正气,层层推动党风廉政建设各项任务传向“神经末梢”。要强化督查问效,坚持实事求是,有重点、有针对性地开展党风廉政建设督查,及时发现问题,提出整改要求,认真抓好整改,以严的督查推动工作任务落地见效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行