您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州林业工作暨林业系统党风廉政建设视频会议召开

 2018/04/27/ 10:05 来源:甘南日报 记者张成芳

  每日甘肃网4月27日讯据甘南日报合作报道(记者张成芳)4月26日,全州林业工作暨林业系统党风廉政建设视频会议在合作召开,会议总结2017年全州林业工作,分析当前面临的新形势,安排部署了今年的重点任务。

  副州长南木卡桑结出席会议并讲话。南木卡桑结指出,要肯定成绩,正视不足,切实增强做好林业工作的责任感和紧迫感,迎难而上,千方百计寻找突破口,用好用足国家和省上扶持生态建设发展的政策和有利条件,推动林业工作再上新台阶。要认清形势,紧扣大局,准确把握新时代林业工作的新任务新要求。要聚焦重点,狠抓落实,扎实推进2018年林业工作,建立健全抓落实工作制度,加快推进大规模国土绿化工作,全力抓好自然保护区生态环境保护问题整改工作,积极推进自然保护区功能区调整工作,切实抓牢森林防火工作,高度重视林业安全生产工作,持续推进党风廉改建设工作,以敢于担当的勇气,坚韧不拔的毅力、雷厉风行的作风,扎实推进新时代林业工作,为建设幸福美好新甘南做出新的更大贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行