您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

李元平在甘南陇南调研时强调 为打好脱贫攻坚战提供有力的人才保障和智力支撑

 2018/04/28/ 10:34 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员甘组轩

李元平在甘南陇南调研时强调

为打好脱贫攻坚战提供有力的人才保障和智力支撑

  每日甘肃网陇南讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员甘组轩)4月24日至27日,省委常委、省委组织部部长李元平在甘南、陇南调研。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕服务脱贫攻坚“一号工程”,深入推进抓党建促脱贫攻坚工作,为打好脱贫攻坚战提供有力的人才保障和智力支撑。

  李元平一行先后深入甘南州舟曲县、陇南市武都区和文县调研,了解产业培育、健康扶贫、农村实用人才等情况。他强调,要充分认识人才在脱贫攻坚中的重要作用,坚持把向贫困地区倾斜作为研究制定人才政策的一条基本原则,在人才配置流动、激励保障等方面,形成政策的叠加效应。要找准人才工作“短板”,拓宽培育和引进人才渠道。要加大“造血式”培育力度,发挥本土人才的作用,造就一批“土专家”“田秀才”。要创造条件,吸引更多的大学生回乡就业创业。对急需紧缺的高端人才,可采取“柔性”引进的方式,在发挥作用上下功夫。各级组织部门要在脱贫攻坚中发挥好服务保障作用,确保按期完成脱贫攻坚各项任务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行