您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州组织收听收看省政府党组理论学习中心组暨省政府法治辅导报告电视电话会议

 2018/05/02/ 09:30 来源:甘南日报 记者张继元

  每日甘肃网5月2日讯 据甘南日报报道(记者张继元)近日,省政府党组理论学习中心组暨省政府法治辅导报告电视电话会议召开。会议邀请中国社科院法学研究所副所长莫纪宏教授,以“结合党的十九大精神,认真学习贯彻宪法修正案要义”为主题作辅导报告。

  州上领导范武德、侯晓峰、南木卡桑结、石占良、赵四辈在甘南分会场收听收看

  会上,莫纪宏教授结合党的十九大精神,从宪法修正案的形式特征与内容、宪法修改的特征和宪法修正案的意义等方面作了深入讲解和全面阐释,对与会人员更好地学习宣传贯彻落实宪法有很强的指导作用。

  会议强调,全省各级行政机关要把学习宣传贯彻落实宪法摆上重要日程,深入学习领会宪法的核心要义和精神实质,在学懂原文、悟透原理、消化吸收上下功夫,真正做到内化于心、外化于行。各级行政机关工作人员特别是领导干部要带头忠于宪法、维护宪法,严格按照宪法设定的权力范围、确立的原则行使权力、履行职责,做到依宪执政、依法行政、依规施政、依纪从政,推动全省法治政府建设工作不断向纵深发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行