您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州赴天津挂职干部进入挂职岗位锻炼

 2018/05/02/ 09:32 来源:甘南日报 王学军 后俊

  每日甘肃网5月2日讯 据甘南日报报道  经天津市委组织部、天津援甘指挥部和州委组织部的多次沟通协调,近日,我州选派的32名优秀年轻干部通过培训后已正式进入天津市各个挂职岗位锻炼。

  4月11日至12日,天津市委组织部对挂职干部进行了集中培训。培训结束后,和平等8个区和市政府办公室等5个市直单位分别对挂职工作再次进行了安排。各区委常委、组织部长和市直部门主要负责人对挂职干部提出了安全第一、遵守各项制度和挂实职、真实干,勤学习、勤思考、勤总结等要求。并要求各挂职干部的所在单位要高度重视、严格管理和精准服务,及时安排挂职干部的吃住及办公事宜,解决挂职干部的后顾之忧,确保挂职干部第一时间能够全身心投入工作。在工作中把挂职干部不当外人、不当客人,严管厚爱,给职位、交任务、挑担子,进一步靠实责任。 (王学军 后俊)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行