您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州委政法委“转变作风改善发展环境建设年”活动动员部署会议召开

 2018/05/08/ 08:53 来源:甘南日报 记者马淑芳

  每日甘肃网5月8日讯 据甘南日报合作报道(记者马淑芳)5月7日,州委政法委“转变作风改善发展环境建设年”活动动员部署会议召开。

  州委常委、州委政法委书记宋占文出席会议并讲话。

  会上,传达学习了省委、省政府和州委、州政府关于深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的有关文件精神,宣读了《中共甘南州委政法委深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》。

  宋占文强调,要充分认识深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的重要性和必要性,切实增强转变作风改善发展环境的责任感和紧迫感。要深入扎实抓好“转变作风改善发展环境建设年”活动的主要措施和关键环节,切实解决作风方面存在的问题。

  宋占文要求,要坚定绝对忠诚的政治品格,营造求实进取的优良学风,提升敢于担当的工作作风,开创求实创新的工作局面,筑牢清正廉洁的职业操守,切实推进机关作风持续好转,以工作实绩检验作风建设成效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行