您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘肃省检察机关公开招聘聘用制书记员笔试考试(甘南考点)顺利举行我州4929名考生角逐85个岗位

 2018/05/08/ 08:55 来源:甘南日报 记者邓永强

  每日甘肃网5月8日讯 据甘南日报合作报道(记者邓永强)5月6日,2018年甘肃省检察机关公开招聘聘用制书记员笔试考试(甘南考点)在甘肃民族师范学院举行。

  考试过程中,省检察院行政处处长樊伟,州人民检察院党组书记、检察长马隆全,州委政法委、组织部,公安局、财政局、人社局、甘肃民院等领导对考场秩序、监考人员履职和考生答题情况进行了巡视检查。

  本次公开招聘聘用制书记员共1247名,其中我州检察机关设立法学、财会学、文秘学、计算机学等专业共85个岗位供考生报考。经网上报名和在线审核,最终有4929名考生参加考试。

  甘南考点作为全省考生人数最多的片区之一,州检察院领导高度重视、认真组织,详细部署实施方案。积极协调州公安局、州医院等5家相关单位,共抽调65人参与考点安全保障工作,并联合甘肃民族师范学院共抽调考务人员125名,监考老师330名,针对165个考场布置、考试监督、安全保障等工作进行了考前考务工作培训会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行