您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州民生领域工程项目质量安全专项整治暨州安委会2018年第二次全体(扩大)会议召开

 2018/05/08/ 09:01 来源:甘南日报 记者马淑芳

  每日甘肃网5月8日讯 据甘南日报合作报道(记者马淑芳)5月4日,全州民生领域工程项目质量安全专项整治暨州安委会2018年第二次全体(扩大)会议在合作召开。

  副州长赵四辈出席会议并讲话。

  会上,通报了第一季度安全生产情况,州住建局、质监局、交通局等相关单位负责人就落实安全生产责任措施和本行业领域工程质量安全专项整治工作进行了部署。

  赵四辈强调,今年是推动安全生产领域改革发展的关键之年,也是全省转变作风改善发展环境建设年。全州上下要从讲政治、促发展、保稳定的大局出发,把安全生产作为事关全局的大事,在思想上高度清醒、警钟长鸣,在行动上敢于担当、主动作为,以更高的标准,更实的工作,更优的机制,更严的问责,持之以恒抓好安全生产工作,促进全州安全生产形势持续稳定向好,为全州经济社会发展创造良好的安全环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行