您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州农牧局党委召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议

 2018/05/09/ 10:05 来源:甘南日报 杨龙

  每日甘肃网5月9日讯 据甘南日报合作报道 近日,州农牧局党委召开州直农牧系统党建暨党风廉政建设工作会议。

  会议表彰了2017年度党建工作等目标责任书综合考核成绩突出的党组织,签订了2018年度党委工作目标管理责任书,局党委领导班子成员就“一岗双责”履职情况作了表态发言。

  会议总结了2017年全局党建工作取得的成绩。用七个“突出”对2018年州直农牧系统党建暨党风廉政建设工作进行了全面系统的安排部署。突出政治引领,坚决维护党中央权威和集中统一领导。突出真学实学,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部。突出政治标准,强化高素质党员干部队伍建设。突出强基固本,推动基层组织建设全面进步。突出从严从实,持之以恒抓好作风建设。突出文化自信,全面加强精神文明建设。突出标本兼治,从严加强党风廉政建设。 (杨龙)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行