您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘肃省人社厅转移就业专责工作组调研座谈会在合作召开

 2018/05/10/ 08:43 来源:甘南日报 记者李桢

  每日甘肃网5月10日讯 据甘南日报合作报道(记者李桢)5月8日,省人社厅转移就业专责工作组调研座谈会在合作召开。

  省人社厅党组副书记、副厅长席必泽出席会议。

  会议由州委常委、副州长袁新河主持。

  会上,州人社局负责人汇报了甘南州人社脱贫攻坚及转移就业专责工作情况。

  席必泽要求,在转移就业工作中任务要再细化,从州到县、乡、村逐级分解;整改要再加强,问题要找细、找准、找全,整改要抓早、抓紧、抓实,目标要精准、真实、规范;思路要再创新,如建立“一库五名单”、创建扶贫车间、强化劳务协作、提升劳务输转质量;责任要再落实,一级抓一级,做好及时信息报送等工作。各县市、各部门要集中在就业技能培训、岗位技能提升培训、创业培训、劳务输转等方面,进一步拓宽思路,采取得力措施,想方设法做好转移就业工作,努力提高就业水平,确保全面完成工作任务。

  在接下来的三天,工作组还将深入临潭、卓尼、舟曲开展调研。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行