您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州发改委召开“转变作风改善发展环境建设年”动员会

 2018/05/10/ 08:51 来源:甘南日报 王林涛

  每日甘肃网5月10日讯 据甘南日报合作报道 5月7日,州发改委召开了“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会。

  会议宣读了《甘南州发改委成立转变作风改善发展环境建设年活动工作领导小组通知》和《甘南州发改委开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》。

  会议强调,要统一思想认识,进一步提高政治站位;紧扣活动主题,着力解决重点难点问题;加强组织领导,确保活动落地见效。要对标对表、立行立改,采取有力措施,整治和解决作风方面存在的顽瘴痼疾,全力改善发展环境,以思想到位、行动对标确保各项部署落地生根。(王林涛)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行