您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南公路管理局多举措保障汛期生产安全

 2018/05/10/ 08:53 来源:甘南日报 赵晓梅

  每日甘肃网5月10日讯 据甘南日报报道 日前,甘南公路管理局对全局范围内的安全生产情况进行全面检查部署,督促各养护单位切实履行安全管理职责,加大隐患排查力度,坚决消除安全隐患。

  强化汛期公路养护安全管理,落实养护生产主体责任,把汛期公路养护做为近期养护管理的重点来抓。严格执行汛期公路养护值班人员上路巡查制度,做到责任明确。进一步加强与气象、地质、公安交警等部门协同联动,强化灾害性天气预警预防,完善应急预案的系统性和可操作性,将安全生产主体责任落实到最基层、落实到岗位、落实到个人。提升预警能力,做好应急保畅物资的储备。采取有力措施,及时清除公路安全隐患,切实减少水毁带来的不利影响,确保汛期甘南境内公路的安全畅通。 (赵晓梅)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行