您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州民兵应急营集合点验暨民兵军事训练模式改革试点开训动员大会举行

 2018/05/11/ 09:11 来源:甘南日报 记者马保真

  每日甘肃网5月11日讯 据甘南日报合作报道(记者马保真)5月8日,甘南州民兵应急营集合点验暨民兵军事训练模式改革试点开训动员大会举行。

  省军区战备建设局局长韩鹏,州委常委、州委政法委书记宋占文,州委常委、副州长陈江丰,甘南军分区司令员史远峰参加大会。

  甘南军分区政委杨竹青主持会议。

  会上,韩鹏充分肯定了我州近年来民兵工作所取得的成绩,并指出要站在国家战略全局的高度认识试点任务的重要性,为民兵军事训体模式改革探索方法路子,发挥示范引领作用。要坚持按纲施训,坚持质量标准,要坚持试点高标准,聚力攻关,集中研究解决符合新时代民兵队伍建设特点规律的重难点问题,切实形成体现时代特色、满足平战需要、适应发展实际的基干民兵集中轮训与常态备勤的军事训练新模式,为全面推开民兵集中轮训新模式打下坚实基础。

  会上,470名基干民兵向军旗进行了宣誓。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行