您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州纪委监委机关转变作风改善发展环境建设年活动动员会召开

 2018/05/14/ 09:11 来源:甘南日报 实习记者吕炜

  每日甘肃网5月14日讯 据甘南日报合作报道(实习记者吕炜)近日,州纪委监委机关“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议在合作召开。

  州委常委、州纪委书记、州监委主任郝觉民出席会议并讲话。

  会上,宣读了《实施方案》和《关于成立州纪委监委机关深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组的通知》,参会人员观看了折达公路问题警示教育片。

  郝觉民强调,开展“转变作风改善发展环境建设年”活动是今年的一项重要政治任务。要提高政治站位,切实增强思想自觉和行动自觉,纪检监察干部作为党的“纪律部队”,要充分认识纪检监察机关的政治属性和承担的职责任务,准确把握新时代纪检监察工作的新任务和新要求。要坚持问题导向,着力解决作风方面的突出问题,广大党员干部要对标省纪委、州委《实施方案》列举的6类作风方面存在的问题和省政府“十不准”规定进行全面彻底的大整治。要聚焦重点发力,加强思想教育,提升能力素质,强化责任担当,务求“作风建设年”活动取得实效。

  州纪委监委机关各部室、各派驻(出)纪检组全体干部参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行