您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

合作一中团委工会妇委会换届选举顺利完

 2018/05/16/ 08:51 来源:甘南日报 合中

  每日甘肃网5月16日讯 据甘南日报合作报道 近日,合作一中召开妇女大会暨妇委会换届选举大会,学校团委、工会和妇委会换届选举顺利完成。大会选举产生了新一届委员和负责人,群团委员人数达到20人,工作人员和力量得到充实。

  学校党总支委员会要求,换届后的群团组织要紧紧围绕学校中心工作,从各自工作的性质和特点出发,结合学校实际,全面履行各项职能,切实实现好、维护好、发展好广大教职工和学生的权益,调动好、发挥好、保护好广大师生积极性和创造性,团结和动员教职工在教育教学中发挥主力军的作用,切实做好本职工作,为甘南教育事业贡献自己的力量。 (合中)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行