您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州政协组织美丽乡村观摩团赴云南考察乡村旅游建设

 2018/05/23/ 09:08 来源:甘南日报 周协

  每日甘肃网5月23日讯 据甘南日报报道 近日,州政协组织由夏河县王格尔塘镇、县旅游发展委员会及旦岗村群众组成的美丽乡村观摩团赴云南昆明和迪庆进行了学习考察,双方充分交流旅游发展情况,认真学习当地乡村旅游发展先进经验。

  为培育好旦岗村旅游主导产业,州政协高度重视,积极协调对接,精心确定考察线路和考察内容,并确定州政协经济科技委员会带领夏河县、乡、村有关人员赴云南考察学习乡村旅游发展。

  此次考察着重围绕昆明市万溪村、香格里拉独克宗古镇、香巴拉时轮坛城和松赞林景区等乡村旅游建设,打造乡村文化旅游品牌,提升乡村旅游吸引力等方面的经验和做法进行了考察学习。

  大家一致认为,无论是乡村风貌打造、乡村旅游的发展,还是旅游扶贫工作等方面的经验,都值得大家学习借鉴。(周协)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行