您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州旅游客源地市场精准宣传推介活动在成都举行

 2018/05/24/ 09:01 来源:甘南日报 记者加次力

  每日甘肃网5月24日讯 据甘南日报成都报道(记者加次力)5月22日,甘南州旅游客源地市场精准宣传推介活动在成都举行。

  推介会上,合作市、夏河县、临潭县、迭部县、拉卜楞大景区管委会等主要负责人推介当地旅游景点及线路。州旅游局主要负责人推介了甘南旅游资源和六条旅游风情线,推出了甘南深度全景环线游产品。合作市推介了当周草原景区、美仁草原景区、安多合作米拉日巴佛阁景区,介绍了第十九届中国·九色甘南香巴拉旅游艺术节暨合作市建市20周年庆祝活动的主要内容;迭部县重点推介了扎尕那景区及2018迭部国际大力士中国公开赛暨第四届安多地区“腊子口杯”则巴邀请赛、第八届迭部腊子口红色旅游艺术节;拉卜楞大景区管委会推介了拉卜楞寺景区及金顶梵音演艺活动;迭部泰吾赛雍文化产业园推介了赛雍藏寨、甘肃省级非物质文化遗产《尕巴歌舞剧》及《白龙江流域藏族风情歌舞晚会》,同时推出了省级旅游线路产品。

  活动中,动感十足的藏模博巴秀,精彩夺目的《甘南仙境》沙画,视觉冲击十足的精品摄影作品,草原气息浓郁的特色旅游商品,震撼上演的九色甘南香巴拉旅游形象片。“路演+旅游推介”的创新模式,牢牢抓住了成都市旅行社负责人和媒体记者的眼球,直播现场观看次数突破200万、网友参与评论达到6600多条,让在场嘉宾体验了一把草原的民族风情,拉近了成都与甘南的距离。

  近年来,全州上下紧紧围绕甘南生态功能定位、自然资源禀赋和民族民俗文化,牢牢抓住创建青藏高原绿色现代化先行示范区、国家生态文明先行示范区、国家全域旅游示范区的历史机遇,着力打造“绚丽多彩的自然生态、和谐稳定的社会生态、朝气蓬勃的经济生态、光辉灿烂的人文生态、团结奋进的政治生态”,深入实施“旅游兴州”和“文化撑州”战略,初步探索形成了一条具有时代特征、藏区特点、甘南特色的全域旅游发展之路。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行