您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州举行庆六一社会公益系列活动

 2018/05/25/ 09:02 来源:甘南日报 实习记者李桢 吕炜

  每日甘肃网5月25日讯 据甘南日报合作报道(实习记者李桢 吕炜) 5月22日,我州举行庆六一“关注儿童早期发展,助力健康精准扶贫”社会公益系列活动。

  州委副书记、州委宣传部部长扎西草,省妇幼保健院、州妇幼保健计划生育服务中心相关负责人及专家出席活动。

  活动由省妇幼保健院和州妇幼保健计划生育服务中心联合举办,期间将举行“分享知识,共享健康”——“六一”国际儿童节社会公益宣教活动广河、甘南行;“厉害了,我的宝贝”儿童早期发展健康促进主题活动及“分享知识,共享健康”——儿童健康管理知识宣教等活动。

  此次活动有助于州妇幼保健计划生育服务中心发挥国家级儿童早期发展示范基地的学科引领作用,保障基层妇幼健康服务的同质化,提升受援单位妇幼健康服务能力,落实健康扶贫工作,对进一步提高我州人口的健康水平具有深远意义。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行