您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘肃省人大调研甘南州检察机关刑罚执行监督工作座谈会召开

 2018/05/25/ 09:06 来源:甘南日报 记者李鹏飞

  每日甘肃网5月25日讯 据甘南日报合作报道(记者李鹏飞)5月22日,省人大调研我州检察机关刑罚执行监督工作座谈会在合作召开。

  省人大内务司法工作委员会副主任程世强出席会议。

  州人大常委会副主任才让当智主持会议。

  会上,州人民检察院等单位相关负责人围绕调研议题就本部门、本单位接受监督、协作配合情况作了汇报,并针对实际工作中遇到的困难和问题作了发言。

  调研组一行在认真听取汇报发言后,对我州检察机关刑罚执行监督工作给予充分肯定,认为此次座谈会中提出的意见和建议切实、中肯,并就我州当前刑罚执行监督工作中存在的问题及影响制约刑罚执行监督工作的困难和问题提出了加强和改进的意见建议。

  调研组要求,检察机关要进一步强化监督意识,完善刑罚执行监督工作机制,保证刑罚执行公正有效;坚持问题导向,围绕人民群众反映强烈的问题,突出监督工作重点,切实增强刑罚执行监督工作实效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行