您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

合作市举办出租汽车行业从业人员服务质量提升培训班

 2018/05/25/ 09:08 来源:甘南日报 李雯

  每日甘肃网5月25日讯 据甘南日报合作报道 近日,合作市举办了出租汽车行业从业人员服务质量提升培训班,对城区300余名出租汽车行业从业人员进行分批集中培训。

  合作市运管局和合作市出租车行专门邀请了甘肃民族师范学院相关讲师和旅游从业人员进行授课,通过理论与实际案例相结合的方式,大力宣讲创建全国文明城市的重要意义、应知应会知识以及法律法规、职业规范、文明用语、文明服务、安全行车、规范经营等相关内容,着重加深从业人员对创城工作的认识,进一步增强创城意识、主人翁意识和文明服务意识。

  参训学员表示,将进一步提高职业素养和服务质量,做到守法经营、诚信服务,树立良好的出租汽车窗口形象。 (李雯)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行