您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州直机关入党积极分子培训班开班

 2018/05/25/ 09:09 来源:甘南日报 实习记者吕炜

  每日甘肃网5月25日讯 据甘南日报合作报道(实习记者吕炜)5月23日,2018年州直机关入党积极分子培训班开班典礼举行。

  会上,宣读了《中共中央组织部关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》。

  会议强调,要统一思想,充分认识这次教育培训的重要意义,入党积极分子培训不仅是发展党员的必经程序,也是确保党员发展质量的需要、提高能力素质的需要。要提升素质,力争早日成为一名光荣的共产党员,端正入党动机,解决“为什么入党”的问题,提高能力素质,解决“怎么去做”的问题,加强党性锻炼,解决“如何做好”的问题。要讲究方法,切实保证培训班的学习效果,早日实现自己的理想,成为一名光荣的中国共产党党员。

  州直机关工委、州委党校、州委组织部相关负责人参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行