您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州动物卫生监督所入村开展科技服务活动

 2018/05/25/ 09:12 来源:甘南日报 王卫 杨彩云

  每日甘肃网5月25日讯 据甘南日报报道 近期,州动物卫生监督所在夏河县阿木去乎镇吉昂村开展科技服务活动。

  根据吉昂村实际情况,州动物卫生监督所购买了适合当地种植的优质牧草种子16000多斤,发放给117户牧民群众,使牧草种植实现了全村全覆盖。

  活动中,专业技术人员现场向广大农牧民用藏汉两语详细讲解了优质牧草种子选购、牧草种植、田间管理、病虫害防治等相关技术要领。 (王卫 杨彩云)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行