您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州在上海举办旅游客源地市场精准宣传推介会

 2018/05/28/ 09:16 来源:甘南日报 每日甘肃网5月28日讯 据甘南日报报道

甘南州在上海举办旅游客源地市场精准宣传推介会

  每日甘肃网5月28日讯 据甘南日报上海报道(记者加次力)动感十足的博巴秀,韵味悠长的山歌,原生态歌曲和时尚藏模秀相映成趣。5月25日,我州在上海举办旅游客源地市场精准宣传推介会。

  州旅游局、合作市、夏河县、临潭县、迭部县泰吾赛雍文化产业园相关负责人参加推介会。

  推介会上,我州向上海市民展示了当周草原、米拉日巴佛阁、拉卜愣大景区、冶力关、扎尕那等多个知名景点。州旅游局负责人推介了甘南旅游资源和六条旅游风情线,推出了甘南深度全景环线游产品。

  州旅游局相关负责人在接受记者采访时说,甘南属汉、藏两大文化板块和青藏高原与黄土高原的结合部,是我国最具民族特色的旅游目的地,是距内地最近的雪域高原,是人一生要去的50个户外天堂之一,费孝通先生称之为“青藏高原的窗口”和“藏族现代化的跳板”。我州先后在北京、广州、深圳、成都、上海连续举办城市推介活动,全面介绍我州旅游优势资源和重点景区,在当地引起了强烈反响。

  2017年,我州共接待国内外游客1105.6万人次,同比增长10.2%,实现旅游综合收入51.5亿元,同比增长12.3%。今年1-3月份全州接待游客166.6万人次,同比增长2.9%,实现旅游综合收入8.0亿元,同比增长7.2%。

  此次推介会吸引了上海电视台纪实频道、秒拍、上海晨报、新民晚报、旅游时报、环球时报、腾讯、搜狐、新浪等27家媒体参与报道。活动将进一步拓宽我州的旅游市场,吸引更多长三角游客来我州旅游。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行