您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州非公经济企业助力脱贫攻坚工作推进会召开

 2018/05/29/ 08:24 来源:甘南日报 记者马淑芳

甘南州非公经济企业助力脱贫攻坚工作推进会召开

  每日甘肃网5月29日讯 据甘南日报合作报道(记者马淑芳)5月25日,全州非公经济企业助力脱贫攻坚工作推进会在合作召开。

  州委常委、州委统战部部长杨卓玛出席会议并讲话。

  会上,杨卓玛向非公经济企业家代表传达了中央、省州委关于进一步提高政治站位,助力脱贫攻坚的相关政策精神;宣读了《甘南州推进“百企帮百村”精准扶贫活动实施方案》(讨论稿);11位企业家代表从参与精准扶贫取得的成绩和下一步打算作了交流发言。

  杨卓玛指出,当前,我州脱贫攻坚已经到了啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺阶段,打赢脱贫攻坚战,是一项极其严肃、重要的政治任务,是全党全社会的共同责任。各级工商联组织和广大非公经济人士要以“上山下乡抓脱贫,敢死拼命奔小康”的精神加入到脱贫攻坚的行动中来,集中智力、财力、物力向贫困发起全面总攻,以对党、对人民、对历史负责的态度,坚决打赢这场输不起、等不得、没退路的硬仗。

  杨卓玛要求,要进一步提高认识,增强主动参与脱贫攻坚战专项行动的使命感和责任感。要进一步夯实基础,打造深化“百企帮百村”活动的升级版。要进一步加强领导,提高打造“百企帮百村”行动升级版的实效性,为全州打赢脱贫攻坚战不断作出新的更大贡献,以精准扶贫的现实成效彰显新时期民营企业家的风采。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心