您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

舟曲全面部署卫生与健康及卫计工作

 2018/05/30/ 09:35 来源:甘南日报 尚子风
舟曲全面部署卫生与健康及卫计工作

  每日甘肃网5月30日讯 据甘南日报舟曲报道 近日,舟曲召开卫生与健康暨2018年卫生和计划生育工作会议。全县副县级以上在家领导,兰大二院“组团式”整体帮扶队专家,各乡镇党委书记、乡镇长,县直各部门和省州属驻舟各单位主要负责人,乡镇计生办负责人和县直卫生计生单位负责人,县卫计局全体职工共计200余人参加了会议。

  会议全面回顾总结了2017年卫生和计划生育工作,研究分析了当前形势,扎实安排部署了当前和今后卫生与健康工作及2018年卫生计生工作,通报表彰了卫生工作和计划生育工作先进单位,与各乡镇签订了目标管理责任书。

  会议指出,要按照“以基层为重点,以改革创新为动力,预防为主,中西医并重,把健康融入所有政策,人民共建共享”的工作方针,坚持基本医疗卫生事业的公益性不动摇,在提高群众生活质量上做文章,在改善居民健康环境上下功夫,采取更加有力有效的措施,努力为广大群众提供更好的卫生健康服务。 (尚子风)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻