您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南公路管理局加强岷县漳县地震灾后恢复重建国省干线公路项目竣工决算审计

 2018/05/30/ 09:36 来源:甘南日报 杨振华 李慧
甘南公路管理局加强岷县漳县地震灾后恢复重建国省干线公路项目竣工决算审计

  每日甘肃网5月30日讯 据甘南日报报道 近日,甘南公路管理局成立审计小组,对甘南公路管理局承建的岷县漳县6.6级地震灾后恢复重建国省干线公路项目进行了竣工决算审计。

  在审计过程中,通过现场勘查、审阅、检查岷县漳县6.6级地震灾后恢复重建国省干线公路项目管理办公室提供的相关资料,重点对与项目建设有关的工程计量、财务收支、招投标管理、合同管理与执行、预算完成等情况实施了审计。

  从此次审计结果来看,甘南公路管理局在灾后重建资金的管理和使用上做到了专款专用、单独建账、诚实核算,并能够认真执行“专项资金”计划,安全、合理、高效使用资金,严格实行计量支付,不存在专项资金被截留、挤占、挪用和改变用途的违纪违规情况。 (杨振华 李慧)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行