您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南组织党员领导干部开展警示教育活动

 2018/05/31/ 09:55 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员 后卓霞

甘南组织党员领导干部开展警示教育活动

  每日甘肃网甘南讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员 后卓霞)5月25日,甘南州纪委监委组织州直单位110多名党员领导干部,走进党员干部警示教育基地——合作监狱,开展警示教育活动。

  活动中,两名职务犯罪服刑人员现身说法,回忆了个人的成长经历及职务犯罪过程,对自己的违纪违法事实进行再思考,剖析了思想发生蜕变腐化的心路历程和在服刑改造过程中的所思所想,通过痛心疾首的忏悔,告诫大家珍惜家庭、珍惜自由、珍惜生活。高墙内外的巨大反差,给在场的领导干部上了一堂生动的警示教育课,使大家的心灵受到强烈的震撼,思想受到强烈的冲击。

  今年以来,甘南州纪委监委把思想教育挺在前面,着力构建以领导干部为重点、以纪律教育为核心,以廉政教育基地为主阵地,以警示教育为特色的工作新格局,不断提高党风廉政宣传教育工作的影响力。甘南州将分批次进行警示教育活动,做到党员领导干部全覆盖,截至目前已开展4期警示教育活动,受教育人数达420多人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行