您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州收听收看全国贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议

 2018/06/04/ 08:39 来源:甘南日报 记者李鹏飞

我州收听收看全国贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议

  每日甘肃网6月4日讯 据甘南日报合作报道(记者李鹏飞)近日,全国贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议召开。

  州上领导赵凌云、陈江丰、南木卡桑结、濮传宏在甘南分会场收听收看。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想,按照李克强总理重要批示要求,牢固树立安全生产红线意识,严格落实地方党政领导干部安全生产责任制,加快健全安全生产责任体系,以高度的政治责任感抓好安全生产工作。各地区、各部门、各单位要坚决把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,不折不扣抓好《规定》各项措施要求的贯彻落实。地方党政主要领导是本地区安全生产第一责任人,必须带头履职尽责、担当作为,分管领导原则上要由本级党委常委中的政府领导担任,党政班子其他成员负责分管领域安全生产工作,实行党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责。要以宣贯落实《规定》为契机,层层压实部门监管和企业主体责任,全面提升安全生产工作水平,坚决防范遏制重特大事故,推动安全生产形势持续稳定好转。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行