您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州企业主要负责人安全生产主体责任落实培训班开班

 2018/06/04/ 08:48 来源:甘南日报 记者马淑芳
全州企业主要负责人安全生产主体责任落实培训班开班

  每日甘肃网6月4日讯 据甘南日报合作报道(记者马淑芳)6月1日,全州企业主要负责人安全生产主体责任落实培训班在合作开班。邀请四川省安科院高级工程师、国家级安全培训师范惠玲,省安监局党组书记、局长郭鹤立授课。

  州委常委、副州长陈江丰主持开班仪式并讲话。

  范惠玲围绕安全生产法律责任、企业主体责任等内容进行授课;郭鹤立通过大量的典型事故案例,对安全生产事故发生的原因作了深刻、细致的剖析。

  陈江丰要求,要以此次培训为契机,以更加务实的精神、更加有力的措施、更加严厉的手段,切实加强安全生产工作,将企业安全生产主体责任落到实处,确保我州安全生产形势持续稳定向好。

  州安监局班子成员及全体干部职工、各县市安监局长、全州各类生产经营单位主要负责人200余人参加了培训。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行