您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州收听收看全省扫黑除恶专项斗争推进会议

 2018/06/07/ 09:00 来源:甘南日报 记者李鹏飞
我州收听收看全省扫黑除恶专项斗争推进会议

  每日甘肃网6月7日讯 据甘南日报合作报道(记者李鹏飞)6月5日,全省扫黑除恶专项斗争推进会议在兰州召开。

  州上领导俞成辉、赵凌云、杨武、濮传宏、仁青东珠、召玛杰及州人民检察院检察长马隆全在甘南分会场收听收看。

  会议指出,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央、国务院有关决策部署,鼓足干劲打硬仗,乘势而上再出发,奋力夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利,为如期全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃创造更加安全稳定的良好环境。全省各级各有关方面要持续强化扫黑除恶高压态势,以敢打必胜的浩然正气和除恶务尽的坚定决心,驰而不息把专项斗争引向深入。要深入研判当前形势,既从个性问题上举一反三查缺补漏,又从共性问题上总结经验找准对策,不断提高开展专项斗争的精准性和实效性。要扎实抓好各项重点工作,深挖排查问题线索,从快从狠办理案件,彻查严办腐败问题,统筹推进综合治理,夯实筑牢基层组织,健全完善长效机制,确保既定任务落地见效。要切实加强组织领导,整合各类资源和力量,发动和依靠人民群众,严格落实各级各方面责任,有效增强推进专项斗争的整体合力。要充分发扬连续作战优良作风,不间断地对黑恶势力进行“大扫除”,努力开创我省扫黑除恶专项斗争新局面。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行