您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州召开今日头条甘南旅游抖音推广方案马蜂窝宣传方案汇报会

 2018/06/08/ 09:09 来源:甘南日报 记者加次力

我州召开今日头条甘南旅游抖音推广方案马蜂窝宣传方案汇报会

  每日甘肃网6月8日讯 据甘南日报合作报道(记者加次力)6月6日,我州召开今日头条、甘南旅游抖音推广方案、马蜂窝宣传方案汇报会。

  州委常委、州政府党组成员侯晓峰出席会议并讲话。

  会上,今日头条甘肃运营中心相关负责人汇报了甘南旅游抖音推广方案,并介绍了甘南旅游抖音拍摄计划,马蜂窝相关负责人汇报了甘南旅游马蜂窝宣传工作重点。

  侯晓峰指出,今日头条、抖音、马蜂窝的推广宣传方案一定要结合甘南州实际,准确把握网络宣传工作的核心思路,主动顺应趋势,借助我州特色旅游资源,通过大数据、互联网等多种手段多渠道做好宣传,不断提升我州旅游知名度和美誉度。各县市旅发委、州旅游局要从思想上高度重视网络宣传工作,从行动上支持网络宣传工作。要充分发挥旅游业的融合能力,积极实施“旅游+”战略,推动更多新型业态互通共融,为旅游业发展提供载体和平台。要依托现有的旅游资源,用时尚的元素挖掘我州境内的景点特色,制定符合实际、针对性强、可操作性强的宣传方案,实现旅游宣传的线上线下相结合、资源整合与精准推送相结合。

  与会人员围绕宣传方案、运作方式等进行了讨论,州旅游局,合作市、夏河县、碌曲县旅发委,甘肃民族师范学院艺术采风基地等主要负责人就宣传方案提出了具体意见和建议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行