您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

赵凌云调研“智慧甘南”电信网络及信息化建设工作

 2018/06/11/ 08:58 来源:甘南日报 记者加次力
赵凌云调研“智慧甘南”电信网络及信息化建设工作

  每日甘肃网6月11日讯 据甘南日报合作报道(记者加次力)近日,州委副书记、州长赵凌云到电信甘南分公司调研“智慧甘南”电信网络及信息化建设工作,并召开座谈会。

  州委常委、州政府党组成员侯晓峰陪同调研。

  赵凌云一行实地查看了甘南分公司云计算大数据中心及IDC机房,详细了解了建设进展、安全保障和应用推广情况。听取了电信甘南分公司主要负责人就“智慧甘南”电信网络及信息化建设进展工作情况的汇报。

  座谈会上,赵凌云充分肯定了近年来电信甘南分公司在各项工作上所取得的成绩和做出的努力。他指出,“智慧甘南”建设翻开了甘南信息化建设的崭新一页,具有重大意义,甘南州电信分公司要进行大量的探索和创新,为实现“智慧甘南”,实现全面建成小康社会目标,实现绿色现代化,实现脱贫摘帽而共同努力。要紧紧围绕州委、州政府的发展方向,发展目标聚焦发力,为大局服务,为甘南的发展目标服务,全面推进电信事业的发展,为我州经济社会转型跨越发展做出应有的贡献。

  赵凌云强调,要提高政治站位,在服务中提升自己,在服务中提高业务水平。要牢固树立竞争意识,全面强化创新创造,深入研究,大胆创新,培养行业核心竞争力,勇于迎接挑战。要发挥好示范引领作用,打造具有甘南特色、藏区特色、管理高效的新型智慧城市,提升政务行政办公效率、改进行政管理效能,构建电子政务领域智慧应用体系建设,加快教育信息化建设,有效推进智慧旅游、智慧乡村、智慧生态牧场建设,推动乡村发展水平,全面改善乡村发展形象。要持续完善电信信息基础设施建设,进一步推动全州“互联网+”、云计算、云服务与政务、经济社会各领域深度融合,促进智慧旅游、电子商务快速发展,用互联网新动力开拓发展新空间、增强发展新功能,全面推进智慧甘南、宽带甘南、数字甘南建设,让互联网发展成果惠及全州各族群众。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行