您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州首届体育运动会广场舞 健身气功比赛开赛

 2018/06/12/ 08:58 来源:甘南日报 记者马保真 实习记者李桢
甘南州首届体育运动会广场舞 健身气功比赛开赛

  每日甘肃网6月12日讯 据甘南日报合作报道(记者马保真 实习记者李桢)6月10日,在州体育馆举行了首届体育运动会广场舞、健身气功比赛,来自全州8县市的9支队伍参加比赛。

  此次大众组广场舞、健身气功比赛,是甘南州首届体育运动会的重要比赛内容,其目的是为了展示全州群众多姿多彩的文化生活和良好的精神面貌,树立“我运动、我快乐、我健康”的全民健身理念,广泛引导群众积极参与,增进身心健康。

  合作市、舟曲县、玛曲县代表队分获广场舞比赛前三名。卓尼县代表队获健身气功集体八段锦第一名。李晓勇、杨茂云、雷爱菊获个人八段锦前三名。马林鸣、雷爱菊、吴卓玛获个人六字诀前三名。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心