您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州导游员讲解员培训班开班

 2018/06/12/ 08:59 来源:甘南日报 实习记者吕炜 李桢
全州导游员讲解员培训班开班

  每日甘肃网6月12日讯 据甘南日报合作报道(实习记者吕炜 李桢)6月11日,全州导游员讲解员培训班在合作开班。

  此次培训展示了导游员、讲解员良好精神风貌,以培训班为契机,建立培训工作长效机制,使旅游业务培训工作走上规范化、制度化、经常化轨道,充分发挥导游员、讲解员的讲解技能和个人才艺,全方位、多途径宣传全州旅游景点和地方特色文化。

  甘肃民族师范学院讲师、州旅游局相关负责人、州旅游局相关科室工作人员以及来自甘肃民院和各县市的33名导游员、讲解员参加开班仪式。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行