您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州民政局召开州委2018年巡视带巡察工作汇报会

 2018/06/12/ 09:03 来源:甘南日报 房小飞
州民政局召开州委2018年巡视带巡察工作汇报会

  每日甘肃网6月12日讯 据甘南日报合作报道 近日,州委2018年巡视带巡察州民政局工作汇报会召开。会议由州委第二巡察组组长李永祥主持,巡察组成员、州民政局党委班子成员及全体干部职工参加了会议。

  会上,州民政局负责人向州委第二巡察组汇报了2016年以来党委各项工作开展情况,就存在问题的原因进行了深刻剖析。

  巡察组指出:在今后一个时期内,州民政局要以存在的问题为导向,聚焦全面从严治党要求,切实加大整改力度,把全州民政系统建设成为政治上靠住、作风上过硬、工作上实干的脱贫工作排头兵。(房小飞)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行