您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州国土资源局推进不动产登记工作

 2018/06/12/ 09:04 来源:甘南日报 李江龙
州国土资源局推进不动产登记工作

  每日甘肃网6月12日讯 据甘南日报合作报道 为加快推进全州不动产登记“一窗办一网办简化办马上办”工作,全过程实现房屋交易、税收、不动产登记事项“一窗受理、集成服务”,经州政府同意,州国土资源局落实了740平方米的办公用房,用于整合设立州、市统一的不动产交易登记综合服务大厅,做为州政府政务服务中心的分中心。

  建成运行后,州、市两级房屋交易、税收、不动产登记所有业务全部纳入新的不动产交易登记综合服务大厅。将设置综合窗口,一次性收取房屋交易、税收和不动产登记所需全部材料,按照后台并行办理的原则,分类审批办理。同时,新设立的不动产交易登记综合服务大厅还将纳入不动产测绘、住房公积金、银行抵押服务、不动产交易二级市场等相关服务业务。安排专职工作人员全程导引办理,从而保证群众只跑一次路,在一个服务大厅就能办理完所有房屋交易、税收和不动产登记手续,高标准实现集成服务。(李江龙)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行