您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

合作当周街道办关爱社区老党员

 2018/06/13/ 09:09 来源:甘南日报 马兰

合作当周街道办关爱社区老党员

  每日甘肃网6月13日讯 据甘南日报合作报道 近日,当周街道办党委组织街道社区和党组织工作人员到辖区老党员李英才家中,为他送去了《党的十九大报告辅导读本》《党的十九大报告学习辅导百问》《十九大党章修正案》等读本。

  李英才说:“虽然我今年已经80岁了,但身体还很硬朗,很高兴你们为我送来党的关怀,送来了党的声音。今后,我一定会多学、多看、多听,争做合格党员,继续发挥余热。”

  送学上门活动的开展,能够让老党员、行动不便的党员足不出户了解党的最新方针政策,聆听党的声音,提高了广大党员掌握政策、通晓时事的能力和水平,确保了全街道党员学习的全覆盖。 (马兰)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行