您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

中国邮储银行支持甘南服务三农金融工作座谈会召开

 2018/06/14/ 09:00 来源:甘南日报 记者王满辉

中国邮储银行支持甘南服务三农金融工作座谈会召开

  每日甘肃网6月14日讯 据甘南日报合作报道(记者王满辉)6月12日,中国邮政储蓄银行支持甘南服务三农金融工作座谈会在合作召开。

  中国邮储银行总行农业产业化部总经理刘利坤出席会议并讲话。

  州委常委、副州长陈江丰出席会议并对我州相关情况做了介绍。

  刘利坤说,甘南州自然环境优美,资源丰富,旅游业和现代畜牧业发展前景良好,三农工作发展有非常广阔的前景。在以后的工作中,中国邮储银行将为甘南州的农业产业化项目、农业产业扶贫项目等提供全方位的金融支持。

  陈江丰介绍了我州基本情况,对甘南三农金融行业做了重点介绍。并希望在以后的工作中,中国邮储银行加大对甘南州三农工作的金融支持,加大行业贷款力度,做好对重大项目的金融支持。

  中国邮储银行相关部门负责人、州直相关单位负责人参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行