您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

合作市开展首届政府质量奖现场评审工作

 2018/06/14/ 09:01 来源:甘南日报 訾学玲
合作市开展首届政府质量奖现场评审工作

  每日甘肃网6月14日讯 据甘南日报合作报道 近日,合作市工商局邀请州政府质量奖评审委员会专家组成评审组,对初审进入2017年合作市人民政府质量奖现场评审的甘肃华羚乳品股份有限公司和甘肃省合作早子沟金矿有限责任公司进行了现场评审。

  在评审工作中,评审组严格按照《合作市人民政府质量奖评审实施细则》以及相关规定,通过听取企业发展方向、创新能力和创新结果及有关战略目标部署、规划汇报,参观企业生产线在环境保护、节能减排、安全生产、产品质量安全等方面实施的结果,查阅相关文件资料、核对绩效数据,召开评审内部会议、沟通现场评审情况等方式,对企业贯彻实施卓越绩效模式的方法、展开和结果进行了现场评审。

  此次首届市政府质量奖评选,旨在引导中小企业重视卓越绩效管理模式,牢固树立和贯彻落实新发展理念,坚持质量第一,效益优先,全面提升质量水平,增创发展新优势,也是合作市落实中共中央、国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》精神采取的重要举措,评审结果将在6月下旬揭晓。(訾学玲)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行